Ноосферные новости № 128

2020 Кристаллическая Луна Зайца

Добро пожаловать в Кристаллическую Луну Сотрудничества Зайца, двенадцатую луну Волнового Модуля Планетарного Служения!

В этой Кристаллической Луне Сотрудничества мы призваны объединить наши умы и сердца, чтобы создать гармонию в мире. Для этого необходимо, чтобы мы освободились от конкуренции и взращивали состояния сострадания и не-эго. Так мы проявляем (кристаллизуем) новую реальность: Ноосферу.

Это время перехода от биосферы к ноосфере требует драматического разрыва со всеми прошлыми привычками и условиями. Такая возможность нам сейчас представлена.

Эта Луна начинает серию из трех Затмений, два в этой Луне и одно в Космической Луне. Время затмения дает нам возможность очистить наше эмоциональное тело, обновить отношения и отпустить то, что больше не служит.

Первое лунное затмение происходит в 7-й день Кристаллической Луны (5 июня), когда Луна противоположна ретроградной Венере. В этот день будет Кин 68: Желтая Электрическая Звезда. Десять дней спустя — 68-я годовщина открытия гробницы Пакаль Вотана в Паленке (15 июня 1952 года: Белое Планетарное Зеркало). Этот день кодируется Белым Космическим Зеркалом, Кин 78, ключом к крышке саркофага Пакаль Вотана.

За этим следует солнечное затмение в день солнцестояния 21 июня с новолунием в Раке. Третье затмение (полутеневое лунное) наступает 4 июля в Космической Луне.

Если бы не открытие гробницы Пакаль Вотана, мы бы не знали о двух временных частотах: 12:60 и 13:20.

Гробница была обнаружена через 1260 лет после ее освящения в 692 году нашей эры. Со времени его посвящения до 2012 года прошло 1320 лет.

Разница между человечеством живущем в искусственном порядке 12:60 [частоте машины] и человечеством, сознательно помещающим себя в естественный порядок частоты синхронизации 13:20, невероятно велика. Это изменение может произойти только в результате сочетания морального отвращения и пробуждения разума, что, естественно, ведет к готовности участвовать в неиспробованном приключении по созданию подлинной культуры мира.

Valum Votan

В космологии пульсара волнового модуля двенадцатое положение или тон, соответствующий двенадцатой луне, завершает пульсар разума третьего измерения, который начался в четвертой луне, Самосущной Луне Формы. Эта 12-я позиция означает взаимодействие формы, когда мы подводим итоги прошлых действий и готовим будущие действия.

Последним днем ​​этой Луны будет Спектральная Красная Луна, Кин 89. Это знаменует 13 вращений с момента смерти нашего основателя, Хосе Аргуэльеса / Валум Вотан. Спин = 260-дневный цикл.

… Наша неэгоистическая сущность — это сущность космической реальности. Весь космос пронизан не-эго. Подлинный разум 13:20 — это ум не-эго. В Законе Времени нет эго. Закон Времени — это космический закон. Это действует не только для нашей маленькой планеты в этот изменчивый момент времени. Это верно везде, потому что это неизменная константа универсальной синхронизации.

Когда мы действительно живем по Закону Времени, у нас нет другого выбора, кроме как узнать природу нашего разума, разума не-эго. У не-эго — космическая природа. В космической природе все равноценно, каждый момент священен. … Когда мы идем этим путем, мы вступаем в Реальность, которая является миром, священным порядком Вселенной. Когда мы в Реальности, мы в мире, мы реальны, мы находимся в истинных отношениях с Абсолютом.

Блоги Стефани Саут, Креативного Директора

Обратите внимание: в связи с Covid-19 издатель по требованию в США сообщает, что время печати теперь составляет 22 дня вместо стандартного времени — 5 дней. Если вы заказываете товары для печати по требованию для отправки в США, пожалуйста, запланируйте эту дополнительную задержку.

Совет Взаимодействия ПСИ России и СНГ

Заказ СИНХРОНОМЕТРА на цикл СИНЕЙ ЛУННОЙ БУРИ

Дорогие Планетарные Кины! Волшебники Земли! Ноосферные Служители!

🌈

✨

Редакционная группа Совета Взаимодействия ПСИ, следуя синхронному порядку, готовит к изданию Синхронометр — универсальный Галактический Солнечно-лунный инструмент Нового Времени на Цикл Синей Лунной Бури (26 июля 2020 г. – 25 июля 2021 г.).

Заказать

Обзор луны

От имени всех, кто находится здесь в Фонде Закона Времени: СПАСИБО за то, что продолжаете поддерживать нас своими лунными пожертвованиями.

Синхронности Космического Путешественника

Добро пожаловать на Кристаллическую Луну! Краткое резюме текущих циклов:

  • Год (365-дневный цикл): Год Белого Магнитного Волшебника
  • Спин (260-дневный цикл): 46-ой Спин с начала Счета Волнового Модуля 13-ти Лун (1987).
  • Сезон (65-дневный цикл): Западный Орел Сезон Видения: Голубой Галактический Спектр
  • Замок (52-дневный цикл): Белый Северный Замок Перехода: Чертог Смерти
  • Луна (28-дневный цикл): Кристаллическая Луна Сотрудничества Зайца: Как я могу посвятить себя всему, что живет?
  • Волновой Модуль (13-дневный цикл): Волновой Модуль Пространства Красного Небесного Странника
Синхронности Космического Путешественника

Уважаемый Планетарный Кин!

Еще раз приглашаем вас вместе отпраздновать в радости, гармонии и любви пришествие Ноосферы!

В Кали 18 Кристаллической Луны (16 июня), Кин 79 (Ноосферная Константа) мы собираемся организовать всемирный онлайн-фестиваль, на котором мы будем делиться лекциями, семинарами и искусством, которые пойдут от человеческого сердца к планетарному уму, с целью расширения и осознания «ноосферы», ментальной оболочки планеты Земля.

Земля — это живое существо сложной гармоничной красоты. Осознание Ноосферы — это вибрация в гармонии с природой. Мы посылаем это приглашение всем Планетарным Кинам, которые чувствуют в своих сердцах призыв принять участие в лекциях или изложениях новых социальных путей, возобновляемых технологий, пермакультуры, духовных практик, чтобы войти в состояние ноосферного сознания, или художественных вмешательств, которые выражают глубокое единство существа планеты в его многочисленных и разнообразных оттенках.

Мы приглашаем вас поделиться через искусство и воображение эволюционными процессами в направлении нового синхронного сознания. Мероприятие будет проходить одновременно по всему миру на разных языках и часовых поясах. Это импульс планетарного объединения в бесконечной синхронизации !!! Если вы чувствуете призыв присоединиться и принять участие, пожалуйста, напишите на эту почту 79noosphere@gmail.com

В любви, единстве и галактическом потоке: Сознание Земли.

Коды Гептад для Кристаллической Луны

Хунаб Ку 21 Кристаллической Луны
В 52-недельном путешествии по 52 гептадным путям Галактического Древа Жизни и Знания Хунаба Ку 21 для Кристаллической Луны активируются следующие гептадные пути:

Красная Неделя 1 — Инициация
[Mirror Seal][Serpent Seal]Гептада 45: Медитация передает отражение сексуальности.
(Кристаллическая Луна Дали 1 – Силио 7 / 30 мая — 5 июня)

  Белая Неделя 2 — Очищение
[Mirror Seal][Worldbridger Seal]Гептада 46: Медитация передает отражение смерти.
(Кристаллическая Луна Дали 8 — Силио 14 / 6-12 июня)

  Синяя Неделя 3 — Трансформация
[Moon Seal][Star Seal]Гептада 47: Самопорождение передает энергию искусства.
(Кристаллическая Луна Дали 15 — Силио 21 / 13-19 июня)

  Жёлтая Неделя 4 — Созревание
[Moon Seal][Moon Seal]Гептада 48: Самопорождение передает энергию очищения.
(Кристаллическая Луна Дали 22 — Силио 28 / 20-26 июня)

В Галактической Суперструктуре/Хунаб Ку 21 четыре гептады Кристаллической Луны — взятые как целое — являются местом во времени, где кристаллизуются силы знания и любви. Кристаллическая Луна завершает пути, которые содержат Чертог Аватара (Синяя Рука / Знание) и Чертог Сострадательного (Белая Собака / Любовь).

Добавить комментарий