Пробуждение Золотого Будущего: Солнцестояние 2020

опубликовано 14 декабря, 2020

«Последняя битва, разыгрываемая на Земле, определяет судьбу Человеческой Расы. Мы пребываем в поворотной точке исторического масштаба, превосходящей что-либо из того, что нам когда-либо было известно за всю нашу историю. Мы пребываем в Великом Неизвестном, когда сталкиваются Древнее и Грядущее.

Похоже, весь мир пребывает в массовой галлюцинации или Чарах Старого Сновидения (Старых Дримспеллов), как следствие ложных временных линий, на протяжении поколений передаваемых по наследству, и которые ни одна группа или индивид еще были ни в силах изменить». — 9-летняя Карта Видения

Сейчас мы в восьми годах (2020 г.) от предсказанной даты 21 декабря 2012 г. Первоначальная миссия Закона Времени, сформулированная доктором Хосе Аргуэльесом/Валум Вотаном, предназначалась для этой даты как сдвиг сознания, чтобы вернуть Землю в её естественный порядок в завершени Великого Цикла.

Теперь мы пребываем на всё более интенсивном перекрёстке.

Достаточное ли число нас проснётся вовремя, чтобы перескочить через временные рамки от Атлантийского воспроизведения техно-тоталитарного государственного надзора в новую Золотую эру солнечного сознания, наполненную миром, процветанием, красотой, любовью и равенством? Безотходное общество в гармонии с Землёй.

Мы прошли отметку 31 года с открытия Закона Времени в день Жёлтого Солнечного Воина (10 декабря 2020 г.). 

Мы более не живём в линейном времени.

По мере нашего перехода во всё более многомерную реальность, мы обнаруживаем, что в физическом измерении меньше определённости. Мы становимся более текучими, нежели кристаллизованными. Это время снятия масок, раскрытия и разоблачений.

Те, кого мы когда-то считали кем-то, теперь могут явиться кем-либо иным.

Чтобы понять всю систему энергетики, разыгрывающейся сейчас, требует от нас подняться над обычным мышлением, полярностями и личной предвзятостью, чтобы увидеть более масштабную  картину. Каждый человек на сцене — это закодированная частота, которая указывает на гораздо более широкое повествование.

Но Солнце — главная звезда представления.

Если вы выключите экран монитора и настроите свою энергию на Солнце, вы можете получить чудесные новости о Пробуждении Золотого Будущего.

Солнечное затмение в день Жёлтого Космического Солнца, Кин 260 (14 декабря) открыло потоки высокочастотных энергий. Этот день также завершил 260-дневный цикл, начавшийся 30 марта 2020 года (1.33.9.24).

Через 7 дней после затмения последует Солнцестояние, когда мы свидетельствуем Юпитер и Сатурн настолько близко друг к другу, что они будут казаться одной звездой. Этот день, 21 декабря 2020 года, кодируется Синей Резонансной Рукой, Кин 7, которая вдохновляет исцеление.

Юпитер олицетворяет ложную духовность и злоупотребление силой/властью, а Сатурн олицетворяет жадность и контроль в денежной системе (1 процент).

Такого соединения Юпитера с Сатурном не было с 23 октября 1623 года: Синяя Ритмическая Ночь, кин 123. Хотя в последний раз это соединение, наблюдаемое невооруженным глазом, произошло в 1226 году. 

Поскольку время циклично, интересно отметить, что 1226 год был временем правления Чингисхана в Монголии и годом смерти святого Франциска Ассизского.

Юпитер и Сатурн выравниваются в воздушном знаке Водолея на нулевом градусе. Ноль представляет собой бесконечный потенциал и содержит энергию безграничных возможностей.

Воздух и дыхание были важными темами 2020 года. Синхронно началась «изоляция» 3-11-2020: Белый Галактический Ветер.

Ветер означает Дыхание, Дух и Общение.

Спустя один оборот (260-дневный цикл) Белый Галактический Ветер снова появился 26 ноября, в «День Благодарения» в Соединенных Штатах (также известный как Национальный день скорби у коренных американцев).

Говорят, что «День благодарения» официально не отмечался пилигримами до 1623 года, после перехода от общинного земледелия к приватизированному, что привело к большему урожаю.

Кроме того, путешествуя во времени к началу 1623 года, григорианский календарь опережал юлианский на 10 дней. Его использование оставалось ограниченном до 1923 года. А в 1623 году был назначен 235-й Папа: Папа Урбан VIII (Маффео Барберини), который сменил Папу Григория XV.

19 Код

Также обратите внимание, что Covid 19 случился через 19 лет после 11 сентября 2001 года Синей Самосущной Обезьяны. 19 — ключевое число.

Код 0-19 представляет собой ключ к галактической математической системе майя. 19 также является ключевым кодом в Коране, как сформулировала покойная Мать Тинетта Мухаммад. Луна также следует модели 19-летнего цикла, появляясь на небе в одном и том же месте каждые 19 лет. Другими словами, каждые 19 лет Солнце синхронизируется с григорианским календарем.

19-я карта в колоде Таро – Солнце. За картой Солнца приходит Суд, 20-я карта колоды Таро.

Этот 2020 год начался в день Красного Самосущного Небесного Странника, символизирующего планету Марс. Все, что происходит с Covid19, можно рассматривать как Марсианско-Атлантийское повторение.

Марс представляет наивысший страх смерти и память утраты атмосферы или ядерное разрушение, а Атлантиду в ее последние дни представляет технократический захват и трансгуманистические планы. См. Предыдущий блог: 2012-2021: За Гранью Человека.

«Держите лицо к солнцу, и вы никогда не увидите теней».
— Хелен Келлер

Телесма

Сейчас Солнце просыпается после длительного солнечного минимума. 25-й солнечный цикл начался в декабре 2019 года, а его первое пятно случилось 8 ноября 2020 года, Жёлтое Электрическое Семя, за один оборот (260-дневный цикл) до Галактического Нового Года, 26 июля 2021.

Затем спустя 21 день, в день Красного Спектрального Змея, Солнце произвело самое мощное извержение за более чем три года. Когда солнце повышает свою активность, оно активирует наше электромагнитное поле, поскольку наш разум напрямую связан с электромагнитным полем Земли. Так же, как электромагнитное поле Земли напрямую связано с Солнцем.

В алхимии есть нечто, известное как Телесма, «сверхсила», которая, как известно, ускоряет человеческую эволюцию на его возвращении к Одному. Его энергия проходит через Солнце, хотя берет начало за пределами Солнечного света. 

В Изумрудной Скрижали Гермес Трисмегист называет Телесму «самой могущественной силой из всех сил», и она является «причиной совершенства всего сущего во вселенной». 

Он говорит, что телесма — это сила, настолько могущественная, что «превосходит каждую тонкую материю и проникает в каждую твердую субстанцию​​». Ее сравнивают с Философским Камнем, и она обладает силой доводить все до завершения, возвращая все обратно к Источнику.

Гермес Трисмегист из Символов золотого стола Майера, Франкфурт, 1617 г.

Вот сообщение о церемонии Солнцестояния в Улуру в Австралии. Спасибо, Девон, за то, приведение его к осознанности.

Пророчество Улуру — Послание Старейшин

«Нам необходимо поистине сфокусироваться на единственной, сосредоточенной, конкретной мысли, чувстве и намерении. Цель этой Церемонии — чтобы (Радужный змей стал Радужным мостом) подняться, дабы соединиться с солнечным светом и войти прямо в сердце Матушки Земли. Очищение, наполняет энергией и оживляет Матушку-Землю и открывает новую эру сознания для Матери и ее чад.

Чтобы было понятно: фокус на Матушке-Земле, а не на нас самих.

Нам необходимо сосредоточиться на оживлении Матушки-Земли и повышении Ее сознания. Если эта Церемония поддерживается достаточным количеством чистой любви, энергии и поддержании общего непосредственного намерения, она станет успешной.

Побочным продуктом успешной Церемонии станет новая эра сознания Матушки-Земли и ее Детей. Нас. Мы следует убедиться, что наше внимание и любовь сосредоточены на ней, Матушке-Земле, и на этом конкретном намерении».

Источник: https://www.soundsofsirius.com/uluru-prophecy-elders-message/

«Рассматривая Землю как целостную систему, мы должны взять на себя ответственность за создаваемые нами мысли, которые заряжают ментальное поле или мыслитенный слой Земли фактическими причинами всего, что беспокоит нас и нашу планету сегодня. Нам необходимо не только взять ответственность за свои мысли, но также следует осознать относительность нашего мышления и наших предположений касательно мышления и предположений других и, возможно, переосмыслить всю нашу программу».

— «Это не Биосферный Кризис, а Ноосферная Чрезвычайная Ситуация», Хосе Аргуэльес/Валум Вотан

оригинал текста: https://1320frequencyshift.com/2020/12/14/golden-future-awakening-solstice-2020/