Планетарный Отчёт Кинов

Вся работа, проводимая от начала основания Фонда Закона Времени, представляла собой генерирующую батарею света, которая в конечном итоге трёхмерно кульминирует в отражении единства нашего коллективного преобразования.

Мы предоставляем вам этот Планетарный Отчёт в свете 34-х летней годовщины Гармонической Конвергенции. Это событие планетарного масштаба, проведённое 16 августа 1987 года (Кин 55), представляло начальную точку переориентирования планетарного разума для создания совершенного нового пути, телепатической сети над Землёй, чтобы заякорить Галактическую Культуру как Новую Живую Реальность. За Гармонической Конвергенцией последовало Обнаружение Закона Времени (1989 г.) и затем, посев Галактической Культуры и Календаря 13 Лун по всей планете Хосе Аргуэлльесом и его женой Ллойдин.

Каждое действие во имя Земли и человечества имеет совокупный результат. Никогда не считайте, что ваши действия слишком незначительны. Каждая практика, медитация и сакральный акт создают импульс света, который помогает растворить старый обусловленный тип мышления и активирует перерождение человеческой мысли в исцеляющий Свет Ноосферы.

Ноосфера — это целостная Земля, достигшая намернной осознанности.

Согласно «Фактору Майя», галактические Майя предвидели данное время тьмы на планете, когда «память Галактических Учителей будет восприниматься как детские мечты… но Числа Судьбы останутся – 13 чисел и 20 символов».

К счастью, есть планетарные кины, которые все еще помнят Изначальную Миссию и продолжают активировать эту новую частоту во время этих труднейших времён. Те из нас, кто познал и был активирован, имеют обязанность поделиться с другими, своим уникальным образом по вдохновению.

Наше движение растёт, и во многих странах проявляются усилия по продвижению и активации частоты 13:20 – частоты любви, синхронности, равенства, автономии, единства и гармонии. По всему миру проводятся мероприятия и различная деятельность касаемая Закона Времени, что в текущие дни, по большей части, проходит по интернету…

Данный отчёт всего лишь касается поверхности. Ключевые темы активности кинов во всем мире: образование, общины, искусство и сакральная деятельность.

Это отчёт начинается с послания Родриго Урреа (Чили), президента ФЗВ Южной Америки, который напоминает нам: «Важно поддерживать мечту живой, и отдаться Абсолюту, смещая нашу частоту по направлению к Любви, и каждый день восхищаться новой синхронностью».

И как красноречиво выразилась Космическая Обезьяна в Нью Йорке:
«В эти времена, по мере нашей навигации через плотность, столь многих слоёв раскрывающейся иллюзии, наш величайший акт служения может вполне заключаться в том, чтобы оставаться непоколебимыми в своём стремлении к Высшей Реальности. Призвание художника может стать самым Универсальным Лекарством для нашей планеты; священный призыв, вняв всем сердцем которому, достаточным числом кинов, может стать подобно метафорическому открытию Ящика Пандоры: явит утопию, которая всегда была возможной – Новую Землю».

Мы также хотели бы объявить, что на протяжении года Лунной Бури, Флавия, Кин 228, запустила платформу MIGHTY NETWORKS. Она создана для содействия в работе и интеграции организаций и сообществ. Она запустила её вместе со своими студентами в Португалии и после тестирования, предложила ФЗВ использовать её для организации образовательных программ.

Видение состоит в том, чтобы объединить кинов на всей планете в единой MIGHTY NETWORK (Могущественной Сети), делиться и обмениваться своей деятельностью. Если вы хотите присоединиться и начать исследовать, пройдите по ссылке:
https://foundation-for-the-law-of-time.mn.co/share/QC..

Благодаря вебсайтам и растущему числу кинов, продвигающих знание ННВ посредством социальных сетей, онлайн медитаций и рабочих занятий, все большее число людей привлекаются к этому знанию. Люди разных традиций ищут истинную альтернативу современному стилю жизни и культуре сегодняшнего дня.

Задача ФЗВ, включая календарь 13 Лун, — переустановить повседневную жизнь в гармонии с Землёй и всем сущим.

Ключевая задача ФЗВ, выдвинутая основателем доктором Хосе Аргуэлльесом:
1) Установить время мира для всего человечества, без различия расы, цвета или вероисповедания, основываясь на обнародовании и распространении календаря 13 Лун по 28 дней, нового вселенского/универсального стандарта времени для человеческой расы;

2) Продвигать принцип мира через культуру, одновременно учитывая предпосылку биосферно-ноосферно переход; и

3) Исследовать принципы Закона Времени, поскольку они определяют синхронный порядок галактической культуры и космической цивилизации и делают эти исследования доступными через образовательные инструменты, семинары и различные виды публикаций.

Примечание: Этот отчёт предназначен активировать данный процесс осознанности о некоторой деятельности нашего планетарного галактического сообщества. Его цель — объединить силы Планетарного Служения и освещения образовательной и артистической деятельности кинов, поддерживающих мечту и хранящих память Изначальной Миссии Закона Времени и 13 Лун.
Вы можете поделиться своими программами и занятиями по изучению 13 Лун, Дримспелл, Телектонон и других многочисленных тем Закона Времени или Хроник Космической Истории, проводимыми церемониями, мероприятиями, художественными, литературными или музыкальными произведениями, вдохновлёнными Наукой Нового Времени и другой деятельностью, не противоречащей Изначальной Миссии Закона Времени.

(!) Обращаем ваше внимание, что данный отчёт не является рекламой личных сайтов и блогов на темы прочтений личных энергий, Оракула, 52-х летнего Замка Судьбы, планирования бизнеса, активаций денежных или других подобных потоков «по Цолькину» или «по Календарю Майя», или использующих символику ННВ, терминологию и пр. в личных интересах, вне Планетарного Служения.(!)

Если вы не были внесены в данный отчёт, пожалуйста, не воспринимайте это лично. Мы продолжим отмечать ключевую активность кинов в наших Ежелунных письмах новостей.

Если вы желаете поделиться отчётом о своей деятельности и видении, пожалуйста, присылайте на электронную почту документ Word и несколько фотографий или ссылок:
Для перевода вашего отчёта на английский язык и координации с другими отчётами: evgeniya-v7n@yandex.ru
Ваш полноценный отчёт или описание на английском языке:
nelektra227@lawoftime.org, и cc: holomind441@lawoftime.org. и сс: evgeniya-v7n@yandex.ru

Скачать Планетарный Отчёт Кинов (на английском):
https://lawoftime.org/wp-content/uploads/Planetary-Ki..

Заказать Синхронометр на Год Электрического Семени: https://post.law-of-time.ru/синхронометры-на-год-жёлт..

Информация о готовящемся издании «Галактического АльфаБетике»: https://post.law-of-time.ru/альманах-галактический-ал..

Веб сайт ФЗВ Россия и СНГ:
https://www.law-of-time.ru/ (главная страница временно недоступна)
https://www.law-of-time.ru/time/ (можно зайти по данной ссылке)

Страница ПСИ Россия и СНГ:
https://psi.law-of-time.ru/

Блог Красной Королевы и Письма Новостей:
https://news.law-of-time.ru/

Страница в соцсетях:
https://vk.com/club17510174

Основные контакты ПСИ России и СНГ:
https://psi.law-of-time.ru/sovet-vzaimodejstvija-psi-..

Скачать Карту Видения 9 лет:
https://news.law-of-time.ru/blog/2021/03/28/9-летняя-..