Мужество быть Ничем: внутреннее обновление

Кин 136: Желтый Ритмический Воин

Кто ты? Кто мы?

Иногда в середине бессонной ночи происходит контакт с Нерожденной Сутью.

Когда приходит это осознание, возникает ощущение, что ТЫ на самом деле никогда не существовало, и то, что ты считал ТЫ, было просто личностным конструктом.

В середине ночи ваша жизнь предстает как последовательность безтелесных сновидений, голограмма движущихся изображений, спроецированных из неведомого измерения.

Когда вы видите, ощущаете это, и осознаете, что на самом деле это все время верно для Всех и Вся во всей Вселенной, ваше сердце разрывается от абсолютно ненужного горя и боли, испытываемой повсюду.

И все же, в то же время, основная Истина заключается в том, что Первоначальная Природа всегда там, беспрепятственна, ожидает, чтобы мы Пробудились ото Сна.

Ниже приведены некоторые впечатления и заметки среди ночи о текущих внутренних размышлениях …

Ложная личность и мужество быть Ничем (какое облегчение!)

Чтобы стать Ничем, нужна смелость. Это требует самого глубокого отпускания в просторы нашего истинного Бытия. Требуется погрузиться так глубоко в тишину настоящего момента, чтобы все неприятности и беспокойства таяли и стекали в океан Сознания.

Этот мир похож на случай ложных идентичностей. Люди привязываются к личности. Тогда они боятся ее потерять. Но почему?

Истина в том, что мы являемся постоянно меняющимися многомерными существами. Каждый из нас изучает различные уроки в своем собственном темпе. Каждый из нас есть закодированная во времени программа освобождения.

Когда мы учимся получать доступ к Ничто, тогда, как это ни парадоксально, путь ускоряется. Внутри Ничто находятся порталы к высшим измерениям бытия.

Новые истории, представления и способы мышления и существования так необходимы на этой планете. Закон Времени — это живое знание, которое вводит более высокие измерения сознания в нашу осознанность. Это знание меняется только в зависимости от нашего восприятия.

Нам нужны свидетельства тех, кто живет согласно внутренней мечте, а не внешнему виду. Этот путь временами может быть очень одиноким, но это то одиночество, которое трогает самое глубокое поэтическое сердце.

В настоящее время мое «Я» погружено в переписывание и редактирование Невыразимого об опыте женского посвящения и ученичества у Валум Вотана и GM108x. Я знаю, что это может звучать непонятно для умов, не привыкших к этому типу реальности. И все же, для меня это так же нормально, как дышать, поскольку этот Путь возник из превращения в Ничто.

Этот проект сталкивался с проблемами и вызовами. Это также вводит меня в состояние глубокой саморефлексии. Я останавливалась несколько раз по разным причинам. Я чувствую внутреннюю цензуру и все уровни сознания, интерпретирующие ее, даже когда я пишу это. Это интересный процесс самоисследования, который открывает полный спектр размышлений.

Личное является универсальным

Интересно отметить недавний поток уничижительных сообщений, которые я получила (также за последние 7 лет) от людей, которые хотят разорвать меня за то, что, мое «я» не соответствует их ощущениям обо мне, какими бы они ни были. Или же они указывают на то, что мое «я» не соответствует тому, кем, по их мнению, основывающемуся на их особом восприятии реальности, я должна быть. Даже некоторые близкие мне люди считают, что мое «я» должно определенным образом реагировать на политику или мировые события. Это интересное психологическое исследование.

Я прощаю их всех, потому что они просто не понимают, что они проецируют на преходящее Ничто (ты мое другое я). Хотя одновременно кажется, что определенные знания (или частотная медицина) были даны «мне» для пользы других, поэтому существует обязанность развиваться и делиться ими настолько достоверно, насколько это возможно.

Будучи закрытой по своей природе, я сопротивлялась быть слишком публичной, чтобы сосредоточиться на внутренней работе. В настоящее время я не нахожусь в социальных сетях и не проверяю электронную почту и текстовые сообщения каждый день (поэтому, если вы читаете, а я еще не ответила, пожалуйста, не принимайте это как личное :))

Вселенское путешествие приходит с Напоминанием:

То, на что вы способны, не имеет ничего общего с тем, что другие люди считают возможным для вас. То, на что вы способны, зависит от того, что вы решите делать со своим Временем и Энергией.

Размышления о Социальных Сетях и Психическом Здоровье

Чьей жизнью мы живем?

Живем ли мы жизнью Сердца, доверяя нашей интуиции, направляющей нас? Следуем ли мы за нашей радостью и страстью? Или мы живем жизнью, на которую мы были запрограммированы (обществом, семьей и т. д.)?

В последнее время в СМИ много говорят о психическом здоровье.

Уровень самоубийств стремительно растет. Многие впадают в чувство депрессии, отчаяния и зависимости всех видов.

По своей сути проблемы психического здоровья проистекают из чувства оторванности от Источника. Это можно рассматривать как часть процесса духовного пробуждения, а не как неудачу. Это возможность соприкоснуться с нашими настоящими чувствами и научиться владеть своим умом и эмоциями.

Многие люди даже не знают, каковы их настоящие чувства, им говорят, что они должны чувствовать; и эти чувства должны вписываться в политкорректную рамку.

Оперировать нашими жизнями, основываясь на ролях, назначенных нам обществом (включая друзей или семью), может быть психически и эмоционально истощающим.

Мы живем в обществе растущего коллективного разума, где празднуются конформность и недостоверность. К тем, кто осмеливается думать вне стада, относятся с подозрением (в лучшем случае).

Любой, кто осмелится спорить с идеологическим внушением, обычно не встречается с добротой. И теперь в Китае мы наблюдаем внедрение «кредита социального рейтинга», где каждый ваш шаг отслеживается и оценивается.

Но почему люди так боятся тех, кто ставит под сомнение статус-кво или популярные идеи?

Возможно, потому что Правда не доходна. Или, возможно, истина может нарушить все аспекты жизни, какими мы их знаем. Тогда вся система должна будет быть переосмыслена. Почему иначе мы не уделяем время размышлению о наших наиболее глубоко укоренившихся системах убеждений?

Наиболее глубоко укоренившимся является григорианский календарь и матрица ложного времени, которая удерживает все множество иллюзий на месте. Все знания о Законе Времени были выдвинуты как подготовка, чтобы помочь людям выйти из старой сетки сознания, удерживаемой механизированной частотой 12:60. Эта частота создает матрицу нечетких искажений с растущим усилением полярностей без большего видения.

Нам нужно время, чтобы найти свой собственный ритм, а не пытаться вписаться в представления других людей о том, кто мы такие или кем, как они считают, мы должны быть.

Ничто является дверью во Все

Противоположностью смелости в нашем обществе является не трусость, а соответствие.
Ролло Мэй

Все проблемы мира могут быть решены только в новом сознании.

Время действует по спирали, принося подобные обстоятельства в наше настоящее, пока они не будут разрешены.

Внешняя активность может быть действительно эффективной только через внутреннюю трансформацию сознания.

Стать Ничем может оказаться сложнее, чем может показаться. Это требует полного прощения всех и всего, включая себя. Это требует глубокого желания чувствовать Любовь и Связанность, превыше всего остального.

В этом внутреннем процессе мы не избегаем чувств, но чтим и признаем их как проход к новым уровням бытия.

Эти мысли и чувства ощущаются как различные уровни мышления, объединенные частотными волнами.

Каждая из этих частотных волн охраняется (как возможная интерпретация) многомерными сущностями, которые проверяют нас, пытаясь втянуть нас в определенную временную петлю, манипулируя нашими эмоциями. Хитрость в том, чтобы никуда не застрять.

Вот почему так важно постоянно работать, чтобы поднять нашу частоту и расширить нашу любовь и сострадание ко всем существам. Вместо того, чтобы застревать в повторяющихся мыслеформах, мы позволяем им растворяться и очищать запечатленные импринты магнитного поля.

Всевышний помещает Щит Защиты вокруг тех, кто может принять Любовь в свои сердца и кто стремится увидеть гармонию в кажущемся хаосе.

В этом состоянии полной прозрачности мы становимся непостижимыми, радиально скользя в Безымянный Центр, где мы помним, что мы всегда были чисты и

Невыразимы.

Переведено с https://1320frequencyshift.com/2019/03/11/the-courage-to-be-nothing-an-inner-update/

Добавить комментарий